无障碍
x

全部频道

中国> 正文

风骏7新车型来袭 持续助力民生创富

2022-01-15 15:27 咸宁新闻网

过了腊八就是年,新春在即,相信很多人都做好准备,新的一年继续在创业的跑道上努力,打拼更广阔的天地。为持续助力创业者开启新征程,2022年,风骏皮卡再出新品,推出风骏7超值型和实用型两款新车,指导价8.48万-10.98万元,多项配置优化,值得选购!

绿色动能  升级配置“贴心”守护

动力性能方面,风骏7新车型延续之前的动力系统,依旧提供两种动力选择,其中,汽油版车型搭载GW4C20B“中国心”十佳发动机,最大功率125kW,最大扭矩335N·m。柴油版搭载GW4D20M“中国心”十佳发动机,是国内首款皮卡柴油绿静国六发动机,最大功率115kW,最大扭矩345N·m,领先同级竞品,再搭配6MT远操变速器,动力强劲,换挡平顺,可实现轻松驾控。

接下来,带大家重点了解一下风骏7新款车型的升级配置。此次,风骏7超值型在安全性方面,增加前雾灯、电动调节外后视镜。用户在外奔波,遇到严重的雨雪大雾或尘埃弥漫天气,前雾灯可以增加驾驶员的可视能见度,减少意外的发生。而实用型车型则增加侧踏,方便用户上下车,且升级为高配版轮辋,整车外观更上档次,也更符合年轻创业者的审美需求。

国内首款悬浮大屏  尽享智能黑科技

风骏7作为国内首款应用悬浮大屏设计的商用皮卡车型,时尚感和科技感兼具,颇受众多年轻消费者的认可。此次推出的新车型,同样搭载全新智能网联人机交互系统,改变了“唤醒+指令”的传统交互模式,一步到位实现语音控制、语音查询、语音识别等功能,再加上智能网联生活服务系统,导航、音乐、美食、电台应有尽有,让创业者在外奔波劳累的用车生活更丰富,更轻松,也更便利。

当车主驾车出发时,只需说出“风骏,你好”,就能轻松实现在线导航、播放音乐、天气查询等互联网服务,省去了停车再用手机查询的麻烦,毕竟长途奔波在外,时间和精力都是有限的。

小结

风骏皮卡作为民生车典范,多年来始终坚持以用户为中心,致力于打造高价值产品,满足多元化需求。新的一年,让我们共同期待,风骏皮卡带来更多价值之车,助力千行百业用户创业致富,逐梦前行!

责任编辑:陈健男(QE0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记