无障碍
x

全部频道

中国> 正文

2022国际CES展 | BLUETTI铂陆帝钠离子技术大放异彩

2022-01-15 15:26 咸宁新闻网

创办于1967年的CES是全球最大的消费电子产业展会,同时也是世界上影响最广泛的产品展,每年汇聚了全球顶尖的科技公司,为大众呈现最先进的技术理念和产品,吸引着众多电子迷,2022年1月5日-8日CES展在拉斯维加斯如期举行。

全球用户侧储能原创团队BLUETTI(铂陆帝)携带多款光伏储能产品,亮相拉斯维加斯国际CES展,跨时代性的研究成果,强大的BMS电池系统,极致的快充能力,引发一时轰动,成为行业热议。

如此瞩目的成绩及覆盖家庭、户外的全系列产品线,吸引了众多国外媒体对BLUETTI(铂陆帝)的热烈关注,在现场展开了采访和后续追踪报道。

在此次国际CES展中,BLUETTI铂陆帝推出的明星款储能产品NA300,毫无意外地成为了行业“先锋者”。NA300的初衷设计理念是:专为家庭供电而生。基础款为3度电3千瓦的配置,依照家庭使用的需求,可加配4.8度电的钠离子电池包,组成7.8度电3千瓦的增配款,或12.6度电的高配款,最高可组成25.2度电6千瓦的光伏储能系统,几乎可以满足中产阶级家庭每周的电力需求。

除了强大的储能配置以外,NA300的重要组成零件——钠离子电池,同时也让用户备受关注。因为第一代钠离子电池除了能量密度低以外,其在安全性与循环寿命方面,几乎可以与磷酸铁锂电池相媲美,可将寿命提升至10000次,比原先寿命足足提高4000+次,而在低温性能方面,即使在-20℃的低温环境下,NA300仍然可以保持85%的充、放电使用。

此外,让人关注的快充性能,NA300同样不负众望。在满功率进行充电时,仅在30分钟内,即可使电量达到80%,打破用户侧储能充电记录,对于急需用电的用户来说,这简直是最大的惊喜。

BLUETTI铂陆帝始建于2009年,正式成立于2013年,作为全球储能领域第一梯队的先行者,自第一代微型储能研发以来,凭借强大的核心研发实力,产品线不断迭代升级,目前已拥有商用、住宅、户外等三大主流产品线,成为全球百万用户优选储能厂商,并致力于用科技实现绿色生态环境的构建,推动碳中和伟大目标的实现。

责任编辑:陈健男(QE0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记