x

全部频道

中国> 正文

沈跃跃在第三届上海合作组织妇女论坛开幕式发表视频致辞

2021-06-10 23:05 新华网

来源标题:沈跃跃在第三届上海合作组织妇女论坛开幕式发表视频致辞

新华社北京6月10日电 全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃10日应邀在塔吉克斯坦主办的第三届上合组织妇女论坛开幕式上发表视频致辞。

沈跃跃介绍了在中国共产党领导下妇女事业取得的历史性成就,分享了中国与上合组织国家民相亲、心相通和各国妇女守望相助、共同抗疫的故事。她指出,妇女在传承睦邻友好、促进各国人民心灵相通方面有着独特优势,呼吁上合组织妇女进一步认真落实各国元首共识,弘扬“上海精神”,采取切实行动,搭建合作平台,密切妇女、青年交流,促进民心相通,为深化共建“一带一路”、推动构建人类命运共同体做出更大贡献。

塔副总理萨多利约恩、俄联邦委员会副主席卡列洛娃、上合组织秘书长诺罗夫等出席并致辞。上合组织成员国近百位各界代表以线上或线下方式参会。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记