-->
x

全部频道

中国> 正文

海那边北京、上海分公司喜迎乔迁,海外服务再升级

2021-06-10 21:14 河北网络广播电视台

来源标题:海那边北京、上海分公司喜迎乔迁,海外服务再升级

2021年6月4日,继1月深圳总部乔迁后,深圳市海那边科技有限公司在北京、上海的新办公室举行了隆重的乔迁揭牌仪式,海那边高层领导与两地分公司员工共同出席,一起见证海那边的重要时刻。标志着海那边将以新姿态继续立足北京、上海,深化两地品牌和服务发展战略,迈向新里程。

作为国内领先的互联网海外综合服务平台,海那边一直有条不紊的开展国内乃至全球的布局行动,团队基础和服务能力不断增强。此次办公场所的升级,不仅是环境和面貌的变化以及软硬件的全面提升,更是海那边服务北京、上海等一线城市及其周边城市战略不断升级的生动写照。发展至今,“海那边”APP已拥有超过45万注册用户,社区月活量达到140万。期间也先后获得真格基金、源码资本、顺为资本、弘厉创投、携程集团的投资。

逆势发展,海那边以专业 服务 赢得市场

在受疫情影响的2020年和2021年,海外服务行业经历了前所未有的难关,海那边业务不仅没有受到影响,仍然保持了一个良好的增长势头。海那边早在2014年就已经实现“零接触”全流程服务。海那边所有业务都可全流程线上办理,客户无缝连接海那边的各环节服务团队,办理进度在线化、可视化,价格公开,无任何隐形收费。许多客户基于信任海那边的品牌影响力及透明化的服务流程,往往选择未见面就签约。

海那边通过一系列探索创新与专业化的服务,不仅成功避开了疫情的影响,而且发展出一条深耕服务、口碑至上的品牌之路。

四大板块全面服务跨境业务 ,海外服务 再升级

从2014年成立到现在,经过七年时间的长足积累,海那边从单一的互联网移民服务企业,已经进化为涵盖海外移民、海外房产、境外财富等多个业务的互联网海外服务综合平台。海那边的业务发展主线始终围绕着高净值人群的海外理想生活需求而进行,不断寻找和发现用户海外生活需求点并加以满足,所提供的服务都能得到用户的普遍共鸣。

此次海那边推出新业务——跨境服务,包括境外生活、身份管家、商务秘书、国际认证四大板块,业务覆盖了境外业务的方方面面。旨在通过一系列专业化的境外服务及规划,帮助客户搭建一个国际化的家庭,国际化的视野,国际化的企业,让客户在无论在家庭还是在企业方面都能走得更远。因此,基于跨境服务的四大板块,海那边建立起了一支高素质的团队来服务于有跨境需求的客户。海那边跨境团队成员在跨境行业均从业时间达到8年以上,而对于核心的高管层,15年以上的工作经验。有着丰富的从业经验和大量的实操案例,为个性化的境外高品质服务提供了重要保障。

海那边CEO谢仕梅表示:“完整的海外服务,并不仅仅是国内客户与海外项目的简单对接,而是整个业务过程中应当伴随专业且细致入微且专业的服务,这也是海那边能够抵消疫情影响,实现持续增长的法宝。海那边将一如既往的以客户需求为出发点、以诚信为客户服务之本,携7年发展的经验和成绩,为更多的高净值人士提供全球移民、海外置业、财富管理、跨境服务等海外优质服务,帮助投资者实现美好海外生活的梦想。”

责任编辑:马剑(QZ0014)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记